E.R.F.P.P. - Centre de Documentation
Nutrition : en fiches mémo
| Type de document : | Livre |
| Collectif | |
| Congrès : | |
| Editeur : | Paris : Foucher |
| Année de publication : | 2020 |
| Collection : | Métiers de la santé |
| Oeuvres / Expressions : | |
| 216 p. | |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-216-15850-8 |
| Format : | 216 p. |
| Index. décimale : | SBM 418 (Alimentation/nutrition) |
| Résumé : |
> Un guide, sous forme de mémos, présentant les dernières données, les pratiques et les approches dans le domaine de la nutrition
> Un ouvrage ciblant à la fois :les étudiants - à utiliser tout au long des 3 années du DEI et pendant les stages les professionnels en activité qui veulent rester à niveau > Des fiches synthétiques pour revoir et maîtriser les fondamentaux et enrichir ses connaissances dans le domaine de la nutrition et ses impacts > Une approche structurée et complète comprenant : Les bases biochimiques du métabolisme Les bases physiologiquesLe fonctionnement des nutriments et des aliments La nutrition appliquée aux Sciences sociales Les bases physiopathologiques > Un format bloc pratique utilisable au quotidien par les professionnels ou les étudiants [Résumé d'éditeur] |
Exemplaires
Exemplaires (7)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 112639 | SBM 400 - COL | LIVRE | Documentation ERFPP | Sciences Biologiques Médicales | Sorti jusqu'au 08/03/2024 |
| 112630 | SBM 400 - COL | LIVRE | Documentation ERFPP | Sciences Biologiques Médicales | Disponible |
| 112615 | SBM 418 - COL | LIVRE | Documentation ERFPP | Sciences Biologiques Médicales | Disponible |
| 112352 | SBM 418 - COL | LIVRE | Documentation ERFPP | Sciences Biologiques Médicales | Disponible |
| 112351 | SBM 418 - COL | LIVRE | Documentation ERFPP | Sciences Biologiques Médicales | Disponible |
| 112347 | SBM 418 - COL | LIVRE | Documentation ERFPP | Sciences Biologiques Médicales | Disponible |
| 112349 | SBM 418 - COL | LIVRE | Documentation ERFPP | Sciences Biologiques Médicales | Disponible |


