E.R.F.P.P. - Centre de Documentation
Je cuisine un jour bleu : gourmets autistes, recettes et témoignages
Type de document :
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Livre
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Congrès :
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;Josef Schovanec
;CARAT Claude
;Jean-Michel Coulier
;Emmanuel Ville
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Editeur :
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Mens : Terre vivante
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Année de publication :
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2018
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Oeuvres / Expressions :
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175 p.
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-36098-336-0
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Format :
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175 p.
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Index. décimale :
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SBM 418 (Alimentation/nutrition)
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Résumé :
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Les difficultés sensorielles des personnes autistes sont nombreuses et l'alimentation n'échappe pas à la règle. Devant des enfants qui ne mangent que du " rouge ", ne supportent que le mixé ou refusent tout légume, les parents trouvent des solutions innovantes pour colorer, dissimuler... Et les enfants autistes, devenus adultes, inventent à leur tour. C'est en rencontrant le gourmet Claude Carat que Josef Schovanec a eu l'idée de ce livre collaboratif.
Les recettes sont pour certaines très simples, d'autres sont plus innovantes... toutes ont pour point commun de raconter une histoire, celle des enfants ou des adultes autistes qui se cachent derrière elles. [Résumé d'éditeur]
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Exemplaires
Exemplaires (1)
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111251 | SBM 418 - SCH | LIVRE | Documentation ERFPP | Sciences Biologiques Médicales | Disponible |
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