E.R.F.P.P. - Centre de Documentation
Titre : | Ces aliments qui nous protègent [dossier] (2023) |
Auteurs : | BOISTARD Sylvie, Auteur ; COUMAU Cécile, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (921, 2023) |
Article en page(s) : | 54-67 |
Langues: | Français |
Note de contenu : |
Régime Okinawa
Régime du Mind Diet méditerranéenne Trois régimes pour rester en bonne santé Préserver sa santé cérébrale Conserver la santé cardio-vasculaire Prévenir les cancers Cinq aliments à privilégier Se prémunir des maladies métaboliques La peau, reflet de notre assiette ? Eviter les maladies intestinales Cancer : bien manger fait partie du traitement Comment adapter son alimentation contre la perte d'appétit, pour mieux déglutir, contre les nausées, contre les mauvais goûts La dénutrition chez les séniors n'est pas une fatalité |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
114142 | REV - SCI | REVUE | Documentation ERFPP | Revues | Disponible |