E.R.F.P.P. - Centre de Documentation
Nutrition alimentation : Conforme aux repères nutritionnels du PNNS 2017 - BAC PRO ASSP
| Type de document : | Livre |
| Collectif, Auteur | |
| Congrès : | |
| Editeur : | Paris : Foucher |
| Année de publication : | 2018 |
| Oeuvres / Expressions : | |
| 159 p. | |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-216-14874-5 |
| Format : | 159 p. |
| Index. décimale : | SBM 418 (Alimentation/nutrition) |
| Note de contenu : |
Les sources nutritionnelles
L'alimentation rationnelle Les régimes alimentaires Les comportements et habitudes alimentaires La qualité sanitaire des aliments |
Exemplaires
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 112826 | SBM 418 - COL | LIVRE | Documentation ERFPP | Sciences Biologiques Médicales | Disponible |


